профессиональные услуги
для вашего бизнеса
+7 (831) 228-10-28 / +7908 232 99 35 заказать звонок

мы вам перезвоним







Плодотворное сотрудничество

К нам обратилось руководство «Нижегородского машиностроительного завода»; завод является многопрофильной компанией по производству теплотехнической продукции.

Сегодня Нижегородский машиностроительный завод, входящий в ОАО «Концерн ПВО «Алмаз — Антей» – одно из немногих многопрофильных предприятий страны по выпуску вооружения и военной техники в рамках гособоронзаказа. В сферу деятельности компании входит производство: военной техники (зенитно-ракетные комплексы С-300, антенные комплексы, артиллерийские системы, минометы); оборудования для атомной промышленности (атомные корабельные установки, реакторы для АЭС); гражданской продукции (самоходные подъемные агрегаты для ремонта скважин (АПРС), автомобильные телескопические подъемники (АП), теплотехника (теплоцентрали, котельные, газовые котлы различных типов), манипуляторы для лесной промышленности, угольные комбайны К-500).

Задачи

В компании стартовал проект по модернизации системы управления предприятием, нам, в связи с этим крупным проектом, было поручено проведение управленческого надзора и экспертиз.

Решение

Проект характеризовался высокой сложностью и большими временными затратами. Требовалось не просто улучшить действующую систему управления, а значительно сократить издержки и повысить качество работы сотрудников предприятия со штатом в несколько тысяч человек.

В ходе работы нашими специалистами были выявлены ошибки, изначально не учтенные в проекте. Что немаловажно, мы не просто провели формальный управленческий надзор, а дополнительно переработали и проанализировали весь проект и предложили к нему множество нестандартных доработок и изменений.

Положительный отзыв

По итогам сотрудничества команды наших специалистов и руководства Нижегородского машиностроительного завода, последнее выразило нам свою благодарность и написало весьма положительный отзыв о проделанной работе. «Благодаря участию специалистов «Беринг Групп» наш проект был завершен в установленные холдингом «Алмаз-Антей» сроки и результаты работы превысили наши ожидания».

Также в письме говорится о том, что руководство завода надеется на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

есть вопросы?
Закажите бесплатную консультацию
Ваше имя *E-mail *

Подписаться на e-mail рассылку

Ваш телефон *Адрес сайта