профессиональные услуги
для вашего бизнеса
+7 (831) 228-10-28 / +7908 232 99 35 заказать звонок

мы вам перезвоним







Карта для соискателей

Компания занимается производством холодильного оборудования и его монтажом на автомобили.

Запрос заключался в поиске персонала в обновленный отдел продаж. Менеджеры должны были соответствовать возрастным критериям: от 22-28 лет; без вредных привычек, с опытом работы в холодных продажах.

К концу года активность соискателей снизилась, соответственно уменьшилось и количество размещаемых резюме. Как никогда важным фактором для достижения успеха в бизнесе является не просто найм, но еще и удержание сотрудников. И потому мы старались привлечь только высоко квалифицированный персонал, а заказчик, в свою очередь, обеспечить ему достойные условия труда.

Соискателей было достаточное количество, но возникла определенная сложность с расположением самого места работы. Ведь мы проводили первичное собеседование на арендованных площадях, а офис клиента находился в удаленной промышленной зоне. Добраться до него было, своего рода, уже испытанием для желающих трудоустроиться.

С картой на руках по дороге на собеседование

Чтобы как-то обыграть этот неудобный момент, был составлен ряд конкурсных испытаний для соискателей; одним из условий для них стала дорога в офис. Пришлось даже разработать карту. Те, кто добирались и проходили собеседование, были практически на финишной прямой на пути к трудоустройству. Все прошло как нельзя лучше, мы полностью обновили команду в течении трех недель.

есть вопросы?
Закажите бесплатную консультацию
Ваше имя *E-mail *

Подписаться на e-mail рассылку

Ваш телефон *Адрес сайта